Privacy policy

TÉRMINOS PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EL USUARIO autoriza de manera previa, expresa e informada a  consultingevolution.com para que, directamente o a través de sus redes sociales, empleados, consultores, asesores y/o terceros encargados a tal efecto, realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia y transmisión (en adelante el “Tratamiento”) de sus datos personales, entendidos como cualquier información vinculada o que pueda asociarse A EL USUARIO (en adelante los “Datos Personales”), lo cual incluye pero no se limita a datos de contacto, número de cuenta bancaria, información profesional e información de identificación. Dicho tratamiento se encuentra legitimado bajo los preceptos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (en adelante la “LOPDP”), en especial en los artículos 7.1., 7.2., 7.5., 7.6. y 7.8.

EL USUARIO entiende de que el Tratamiento de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplir las obligaciones legales o contractuales de  consultingevolution.com con terceros; la debida ejecución de este Contrato; el cumplimiento de las políticas internas de  consultingevolution.com; la verificación del cumplimiento de las obligaciones de EL USUARIO ; la administración de sus sistemas de información y comunicaciones, y la generación de copias y archivos de seguridad de la información en los equipos proporcionados por  consultingevolution.com.

EL USUARIO conoce que los tipos de procesos que serán efectuados por  consultingevolution.com serán los siguientes:

Procesos que impliquen la observación, monitorización, supervisión, geolocalización o control de EL USUARIO de forma sistemática y exhaustiva, incluida la recogida de datos y metadatos a través de redes, aplicaciones o en zonas de acceso público, así como el procesamiento de identificadores únicos que permitan la identificación de los clientes.

Tratamientos que impliquen el uso de categorías especiales de datos a las que se refiere el artículo 25 de la LOPDP.

Los Datos Personales serán conservados por  consultingevolution.com hasta la terminación de las relaciones contractuales, a menos que los mismos sean necesarios para satisfacer un interés legítimo de  consultingevolution.com o de un tercero.

La transferencia o comunicación de los Datos Personales se los hará con los siguientes fines:

  1. […].
  2. […]

 consultingevolution.com garantiza a EL USUARIO que en el supuesto de que los Datos Personales sean transferidos o comunicados internacionalmente, estos contarán con los niveles adecuados de protección de datos personales, o al menos con las garantías adecuadas del caso; sin embargo, EL USUARIO es consciente de que podría haber transferencias o comunicaciones de los Datos Personales a países que no cuentan con las garantías adecuadas de protección de datos, por lo que, en estos casos podría haber ciertos riesgos en cuanto a los Datos Personales.

EL USUARIO podrá, en cualquier momento hacer efectivos de sus derechos de acceso, eliminación, rectificación y actualización, oposición, anulación, limitación del tratamiento y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en valoraciones automatizadas, para lo cual EL USUARIO deberá dirigirse a […] y correo electrónico […], con arreglo a los términos y formas señalados en la Política; sin embargo de lo mencionado, EL USUARIO , además, conoce que podrían existir limitaciones para que  consultingevolution.com pueda hacer efectivos los derechos de rectificación, actualización, eliminación, oposición, anulación y portabilidad de EL USUARIO , de conformidad con la LOPDP.

EL USUARIO conoce que, además de poder hacer efectivo sus derechos sobre sus datos ante  consultingevolution.com, y bajo las limitaciones establecidas en la LOPDP, EL USUARIO podrá hacer cualquier tipo de reclamo ante la autoridad de protección de datos.

En definitiva, EL USUARIO tiene pleno conocimiento, y consiente de manera expresa a lo siguiente:

  1. Que conoce y entiende la Política, pues ha tenido oportunidad de consultarla y estudiarla detenidamente.
  1. Que conoce y entiende que el responsable del Tratamiento será  consultingevolution.com.
  1. Que conoce y entiende los procedimientos y las formas con que cuenta para el ejercicio de los derechos que le asisten como titular de los Datos Personales, tal como estos se establecen y describen en la Política.
  1. Que conoce y entiende que cualquier solicitud, reclamo, consulta o inquietud debe dirigirse a […] y correo electrónico […], con arreglo a los términos y formas señalados en la Política.
  1. Que la presente autorización comprende el Tratamiento de sus Datos Personales a futuro y el que hubiere efectuado antes de la suscripción del presente Contrato, situación que se entiende ratificada por este medio.
  1. Que, si bien  consultingevolution.com cuenta con una infraestructura tecnológica sólida y confiable, existen circunstancias inherentes al Tratamiento que expondrán los Datos Personales a ciertos riesgos, lo cual incluye, pero no se limita a riesgos de seguridad, riesgos de virus, riesgos de corrupción y caídas de servicios, entre otros.

Finalmente EL USUARIO a través de la aceptación de este formulario (físico /online) acepta las cláusulas, términos y condiciones y está consciente que sus Datos Personales podrán ser transferidos o comunicados dentro o fuera del territorio a los siguientes destinatarios:

María Gloria Alarcón

Teléfono

Email:  info@consultingevolution.com